ООО «РК-Люкс» с 2007 года является производителем инновационных энергосберегающих взрывозащищенных, светодиодных, уличных и производственных светильников с электронным пускорегулирующим аппаратом (ЭПРА).

Применение ЭПРА в наших светильниках стало возможным благодаря совместной работе специалистов компаний «РК-Люкс», «Рефлакс-Дон» и ООО НПП «Силовая электроника», имеющих более чем 10 летний успешный опыт разработки и применения ЭПРА в областях промышленного, уличного и тепличного освещения.

Разработка защищена патентами на изобретение в Российской Федерации, США, Европе. ЭПРА соответствуют требованиям ГОСТ РФ и директив МЭК по электромагнитной совместимости, что подтверждено протоколами испытаний в аккредитованных специализированных центрах.

Светильники имеют сертификат соответствия, выданный органом по сертификации и разрешение на применение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.
Адрес Железнодорожная улица, 191
Телефон +7 (863) 333-2154, 333-2164
Факс +7 (863) 333-2154
Email rklux.seo@yandex.ru
Веб-сайт РК-Люкс

Компании города

Производство изделий из пластика, канистры, бутылки, стаканчики, пыжи, контенера объемом до 5 литров

Магазины, Услуги, Авто, Бизнес и финансы

Пластиковые и алюминиевые окна и двери

Строительные товары

Пластиковые и алюминиевые окна и двери

Строительные товары

Пластиковые и алюминиевые окна и двери

Строительные товары

Пластиковые и алюминиевые окна и двери

Строительные товары

Интернет-магазин приглашает за покупками!!!! У нас в наличии яркие весенние,летние модели! ОЦЕНИТЕ НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА: 1. Бесплатная доставка (по центру Новочеркасска) 2. Бесплатная примерка 3. НЕРЕАЛЬНО-НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!!! Вы можете выбрать, примерить и купить

Магазины

Розничная торговля компьютерной и цифровой техники

Магазины

Чтобы ваше объявление оказалось в этой категории нажмите на кнопку:Подать объявление бесплатно

Вы так же можете разместить объявление бесплатно в любом крупном городе: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде или по всей России с помощью платных услуг.