Компания "Чистослив" осуществляет предприятиям и частным лицам услуги по откачки и транспортировки различного рода отложений, масел, эмульсий, откачки ЖБО, обслуживанию септиков и жироуловителей различной степени сложности, а также прочистку канализационных труб любого диаметра.
Заключаем договора на гарантийное обслуживание водоотводящих систем с Жилремонт, ТСЖ, ЖКХ и предприятиями города.
Компания принимает на обслуживание инженерные системы общественных зданий, коттеджных поселков, торговых центров, предприятий общественного питания, автостоянок, станций техобслуживания, промышленных предприятий, заводов, фабрик, комбинатов и других объектов г. Новочеркасска и прилегающих районов.

Наша компания осуществляет деятельность по откачке и передаче жидких производственно-бытовых отходов у предприятий и населения г. Новочеркасска и Ростовской области на специализированные центры утилизации (обезвреживание).

Имеем прямые договора с предприятиями: Водоканал г. Ростова-на-Дону, Очистные сооружения г. Шахты и полигонами: г. Новошахтинск, г. Батайск и г. Новочеркасск.

Адрес пр. Баклановский, 126
Телефон +7(928) 908-33-20
Email fileev@mail.ru
Веб-сайт Чистослив

Компании города

Производство изделий из пластика, канистры, бутылки, стаканчики, пыжи, контенера объемом до 5 литров

Магазины, Услуги, Авто, Бизнес и финансы

Пластиковые и алюминиевые окна и двери

Строительные товары

Пластиковые и алюминиевые окна и двери

Строительные товары

Пластиковые и алюминиевые окна и двери

Строительные товары

Пластиковые и алюминиевые окна и двери

Строительные товары

Интернет-магазин приглашает за покупками!!!! У нас в наличии яркие весенние,летние модели! ОЦЕНИТЕ НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА: 1. Бесплатная доставка (по центру Новочеркасска) 2. Бесплатная примерка 3. НЕРЕАЛЬНО-НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!!! Вы можете выбрать, примерить и купить

Магазины

Розничная торговля компьютерной и цифровой техники

Магазины

Чтобы ваше объявление оказалось в этой категории нажмите на кнопку:Подать объявление бесплатно

Вы так же можете разместить объявление бесплатно в любом крупном городе: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде или по всей России с помощью платных услуг.